Vereinsintern

Am 1.Mai fand bei bestem Tenniswetter der 1. generationenübergreifende Teamcup statt.

Wir Mitglieder jeden Alters traten in zwei Teams, dem blauen und dem roten Team, knapp sechs Stunden lang gegeneinander an. Dabei erspielten wir beachtliche 1241 Punkte und zwar in unterschiedlichsten Kombinationen: Ob Jungen mit Männern im Generationen-Doppel, Mädchen gegen Frau im Generationen-Einzel, Mixed, Doppel, Generationen-Mixed, Herreneinzel oder Dameneinzel – wir kombinierten die verschiedensten Disziplinen und zählten dabei jeden Punkt. Am Ende waren wir alle erschöpft, aber glücklich. Achim versorgte uns mit leckeren Spare Ribs und auch die Getränke schmeckten gut gekühlt. Das blaue Team gewann am Ende mit 668 zu 573 Punkten, aber das war an diesem tollen Tennistag eigentlich nur Nebensache!

Erfolgreicher Generationen-Teamcup am 1.Mai

Kommende Veranstaltungen

• Sommerfest am Samstag, den 20.08. mit Generationen-Turnier. Aushang im Club folgt in Kürze.
  • Bayerischer Saisonausklang am Samstag, den 24.09. unter dem Motto „Anzapt is“ mit bayerischen Schmankerln von unserem Wirt Achim. Es gibt Musik und Tanz – Dirndl und Lederhosen-Outfit erwünscht!
  • Nikolausfeier im Dezember (genaues Datum folgt)

Basis-Training Erwachsene

Das Basis-Training für Erwachsene findet in der Sommersaison freitags 19:15 bis 20:45 Uhr statt.
In der Wintersaison findet kein Basistraining für Erwachsene statt.

Das Training steht allen Mitgliedern ab 18 Jahren offen und ist nicht nur für neue Mitglieder eine gute Gelegenheit, Spielpartner zu finden, sondern auch für Clubspieler eine Chance zum (zusätzlichen) Training.

Die Teilnahme ist kostenlos und Ihr müsst Euch nicht anmelden.

Das Training findet feiertags und während der Ferienzeit nicht statt.

Basis-Training Kinder und Jugendliche

Das Basis-Training für Kinder und Jugendliche findet in der Sommersaison samstags von 9.15 Uhr – 11.15 Uhr statt.

Das Basistraining für Kinder und Jugendliche findet in der Wintersaison samstags für die Kinder U10 von 15:15 Uhr-16:15 Uhr und für die älteren Kinder und Jugendlichen von 16:15 Uhr – 18:15 Uhr statt.

Das Training steht allen Mitgliedern bis 18 Jahren offen.

Die Teilnahme ist kostenlos und Ihr müsst Euch nicht anmelden.

Das Training findet feiertags, samstags vor den Ferien und während der Ferienzeit nicht statt.

Offener Spielertreff

Der offene Spieltreff findet in der Sommersaison jeweils montags ab 19:15 Uhr, auf den Plätzen 5 und 6 statt.

Wer Lust hat, zu spielen, kann einfach vorbeikommen, die Plätze sind für Euch reserviert, eine Anmeldung ist nicht nötig.

Mitspieler finden sich beim offenen Spieltreff eigentlich immer, schaut einfach, wer da ist und stellt Eure Einzel oder Doppel selber zusammen.

Schnupper-Training (für Nichtmitglieder)

Kommt zu uns, um unsere Tennisanlage mit Trainerteam kennen zu lernen und unverbindlich Tennisluft zu schnuppern.

Das Schnupper-Training für Erwachsene und Jugendliche findet in der Sommersaison samstags von 11.15 Uhr – 12.15 Uhr statt.

Die Teilnahme ist kostenlos und eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

LK-Turniere

Kommende Veranstaltungen