Halle

Die vom Clubhaus einsehbare Tennishalle verfügt über 3 Plätze mit Teppichboden und wurde 2018 mit dem WELUMA LED 2K19 Sport Panel ausgestattet.
Das blendfreie helle Lichtsystem ist unaufdringlich, attraktiv und erzeugt das Gefühl eines sonnigen Sommertages.

Der Teppichboden darf nur mit Indoorschuhen (glatte Sohle) bespielt werden.

Nationale Klimaschutzinitiative
Mit der Nationalen Klimaschutzinitiative initiiert und fördert das Bundesumweltministerium seit 2008 zahlreiche Projekte, die einen Beitrag zur Senkung der Treibhausgasemissionen leisten.
Ihre Programme und Projekte decken ein breites ein breites Spektrum an Klimaschutzinitativen ab. Von der Entwicklung langfristiger Strategien bis hin zu konkreten Hilfestellungen und investiven Fördermaßnahmen.
Diese Vielfalt ist Garant für gute Ideen.
Die Nationale Klimaschutzinitative trägt zu einer Verankerung des Klimaschutzes vor Ort bei. Von Ihr profitieren Verbraucherinnen und Verbraucher ebenso wie Unternehmen, Kommunen oder Bildungseinrichtungen.

Die Nutzung der Halle ist nicht im Mitgliedsbeitrag enthalten.
Sie steht auch Nichtmitgliedern offen und kann zu der nachstehend aufgeführten Preisliste gebucht werden.
Für Mitglieder des TC Holthausen sind die Preise ermäßigt.

Die Platzreservierung erfolgt über den Wirt (Tel. 0211 790699).

Informationen zur Platzbelegung können Sie hier abrufen:

Hallenabo Belegung 2019+2020 Stand 11.10.2019

Hallenpreistabelle ab 01.09.18 inkl. Lichtgeld

Hallenplatzreservierung (Abo-Stunden)

Um für die Wintersaison einen Hallenplatz zu buchen (nur Abo-Stunden), rufen Sie bitte Herrn Jens Bittscheidt unter der Telefonnummer 0211 719865 an.

Möchten Sie Einzelstunden buchen, rufen Sie bitte beim Wirt unter 0211 790699 an.

Die Wintersaison 2019/2020 geht vom 09.09.2019 bis zum 19.04.2019

previous arrownext arrow