Halle ab Montag, 11. Mai geöffnet

Ab Montag, den 11. Mai 2020 ist es wieder erlaubt, unseren geliebten Sport in unserer schönen Halle aufzunehmen.

Folgende Regeln sind bitte unbedingt einzuhalten:

1. immer und zu jeder Zeit sind die 1,5m Mindestabastand einzuhalten

2. beim Betreten des Gebäudes, der Sanitärräume, der Halle und des Gastronomiebereiches ist zwingend ein Mundschutz zu tragen (gespielt werden darf natürlich OHNE Mundschutz)

3. beim Verlassen des Sportbereiches ist der Mundschutz wieder anzulegen

4. bitte vor dem Betreten des Gebäudes den im Zwischenraum (Eingangsbereich) aufgestellten Desinfektionsspender benutzen

5. Die Sanitärräume dürfen nur einzeln betreten werden

6. Die Umkleiden bleiben bis auf weiteres geschlossen ! (bitte schon im Sportdress auf die Anlage kommen)

7. Falls von Euch jemand einen Spind gemietet hat, darf dieser einmalig benutzt werden, um diesen zu leeren

(wir hoffen natürlich, dass mit einer weiteren Lockerung am 30. Mai, die Umkleiden, inkl. der Spinde, wieder uneingeschränkt genutzt werden dürfen)

8. Die Anlage ist nur zur Ausübung des Tennisspielens und zum möglichst kurzzeitigen Aufenthalt im Gastronomiebereich (zu den vorgegebenen Regeln) zu nutzen