Einstellung des Trainingsbetriebs / Anlage bleibt geöffnet

Liebe Mitglieder,

bitte beachten Sie die Hinweise zur Einstellung des Trainingsbetriebs.

Zur Klarstellung:

Wir sind aktuell nicht verpflichtet, die Anlage zu schliessen.

Die Halle kann somit weiterhin individuell genutzt werden.

Liebe Kinder, Jugendliche und Eltern,

aufgrund eines heutigen Erlasses der NRW-Landesregierung bzw. des Gesundheitsministeriums sind ab sofort jegliche Freizeitaktivitäten in Sportvereinen sowie Schwimmbädern, Fitnesscentern usw. einzustellen.

Jegliches Vereinstraining in allen Sportvereinen von NRW muss bis einschließlich den 19.04. eingestellt werden.

Leider bedeutet dies, dass es uns als Verein rechtlich nicht mehr erlaubt ist, das Jugendtraining durchzuführen. Das bedeutet, dass der Trainingsbetrieb bis einschließlich 19.04. auf Basis der derzeit vorhandenen Informationslage leider eingestellt werden muss. Wir als Verein bitten um euer Verständnis. Bleibt zu hoffen, dass diese Maßnahmen dazu beitragen werden, das Virus so schnell wie möglich zu bekämpfen bzw.

einzudämmen.

Wir als Vorstand werden uns mit dem Trainerteam besprechen und dann die weitere Vorgehensweise abstimmen. Nach den Osterferien, also ab Montag, dem 20. April, planen wir dann mit dem Sommertraining zu beginnen. Wollen wir alle hoffen, dass sich die Lage in NRW bis dahin gebessert hat.

Die Anmeldungen werden von Boris derzeit in einen Sommertrainingsplan umgesetzt und wir werden diesen Plan frühzeitig zur Abstimmung an euch zu verschicken.

Wir bitten nochmals um euer Verständnis, den Trainingsbetrieb zunächst einmal für drei Wochen aussetzen zu müssen, da wir dem Erlass ohne Ausnahme zwingend folgen müssen/wollen.

Unter dem folgenden Link findet ihr den Erlass:

Wir wünschen euch allen trotz der derzeitigen Umstände einen guten & schönen Start in die Woche und bleibt vor allem alle gesund.

Schöne Grüße!

Manuela Hillebrand